ピーマンと南瓜の肉詰め レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 南瓜を半分にする
-
2
南瓜ピーマンは中身をくりぬき、挽肉15g、紫玉葱1/5個
を混ぜる、エンダイブ1枚を乗せ、蒸し器に入れる -
3
お酒を振り入れ、蓋を閉め、
10~15分蒸す - 4 竹串を使い、南瓜芯に火が通ってからお皿に入れる
- 5 ミニトマトを飾る
-
6
ピーマンはタイドレッシングを
掛けドレッシングをかけ戴く - 7 がぼちゃはシーザードレッシングで食べる
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- ピーマンと南瓜の肉詰め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません