牛肉と葱と椎茸の中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉、葱、椎茸を食べやすい大きさに
- 2 胡麻油と生姜を炒め、牛肉の色が変わるまで火を通す
- 3 2種野菜を2のフライパンに入れ、火を通してからお酒、塩胡椒、xo醤、お醤油で味調整
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお弁当(大人用)
- 料理名
- 牛肉と葱と椎茸の中華炒め
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)