【減塩レシピ】牛肉とアスパラの炒めもの レシピ・作り方

【減塩レシピ】牛肉とアスパラの炒めもの
  • 約15分
  • 300円前後
yusui_ma
yusui_ma
簡単にできます。

材料(2人分人分)

作り方

  1. 1 アスパラの袴を取って3cmぐらいの長さに斜め切りする。人参は拍子切りにする。しょうがは千切りする。
  2. 2 牛肉を適当な大きさに切る
  3. 3 フライパンに油をひきしょうがを炒める。牛肉・アスパラ・人参を炒める。
  4. 4 醤油を足して炒める。塩コショウで最後に味付けをして出来上がり。

きっかけ

血圧が高いから気を付けてみた。

  • レシピID:1150001349
  • 公開日:2011/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用その他の牛肉・ビーフ
料理名
牛肉とアスパラの炒めもの
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る