~ 豚こま肉の味噌マヨ丼 ~ レシピ・作り方

~ 豚こま肉の味噌マヨ丼 ~
  • 約15分
  • 300円前後
Miiimam♡
Miiimam♡
節約‼️簡単‼️
豚こま肉と玉ねぎの簡単丼レシピです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき
    豚こま肉を炒める
  2. 2 豚こま肉に火が通ってきたら
    玉ねぎを入れしんなりするまで
    炒める
  3. 3 最後に*を入れ煮詰めるように
    炒めタレが絡んだら完成!
    お好みで温玉をのせて召し上がってください!

きっかけ

豚こま肉が安い時に買い置きし冷凍してあったので 作りました!

おいしくなるコツ

濃いめの味付けに温玉!ご飯によく合います!

  • レシピID:1140057209
  • 公開日:2022/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉マヨネーズ味噌玉ねぎ豚丼
Miiimam♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る