味噌しみたじゃがいも レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に、好みの大きさに切ったじゃがいも、にんじん、だし汁、黒砂糖、みりんを入れて、紙蓋をして弱めの中火で10分、加熱する
- 2 1に、味噌、醤油を加え、紙蓋と鍋蓋をして、弱めの中火で15~20分、加熱する
- 3 2に舞茸、マッシュルーム、くこの実を加え、蓋をせずに中火で5分加熱する
- 4 3に味がしみたら、器に入れて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
パディントン
料理について勉強させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)