小松菜❀カニカマ❀じゃこ だしまろ酢炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜はざく切り、
カニカマは、太めに割く。 -
2
フライパンに油を熱し、小松菜を炒める。
小松菜が炒まってきたら、ちりめんじゃことカニカマを加える。 -
3
だしまろ酢とめんつゆを順に回しかけて、
炒めあわせたらできあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
はじゃじゃ2023/07/15 23:46カルシウムも摂れてヘルシーで美味しかったです(*^-^*)
ご馳走様でした♪ -
あやなおちゃん(返レポします)2022/03/14 19:00小松菜とカニかまがあったので、しらす入れて、レシピ参考にさせていただきました。小松菜のほろ苦さがきいて美味!有難うございました。
-
ジョン・リーバス2021/11/26 21:50❤・・❤です~♪そもそも、だしまろ酢が無いけど、自己流で作ってみたら、うんまいw野菜は基本、手千切りだけど包丁を使った↑牛乳を止めてるし、カルシウム有難う♡ポチ