きくらげの炒めもの レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生きくらげ、キャベツ 合わせて80㌘
- 薄切り豚肉 60㌘
- サラダ油 小さじ1/2
- 塩コショウ、おろしにんにく 各小さじ1/3
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を温め、薄切り豚肉を炒める
- 2 1に、好みの大きさに切った生きくらげとキャベツを加え、蓋をして、中火で、2分加熱する
- 3 2に、塩コショウ、おろしにんにくを加えてからめる
- 4 3を、皿に盛って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
パディントン
料理について勉強させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)