豚こま肉でボール型♪おつまみチーズinとんかつ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚こま肉に塩こしょうする。
8等分に分ける。
スライスチーズは1枚を4等分しておく。 -
2
豚肉にチーズをつつんで丸める。
8個つくる。 - 3 ●を混ぜて溶き粉を作る。
-
4
全部丸めれたら、溶き粉→パン粉の順につけて、揚げ油で揚げる。
お肉が分厚いので一気に焦げないように、中火でゆっくり時間をかけて揚げてください。キツネにカリカリに揚がったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チーズとんかつ
ぺるく〜ろ
うさうさキッチンに訪問有難うございます♪
楽天レシピさんにお世話になり始めた当初は3歳、1歳の子供(うさ♀&うさ♂)をかかえながら子育てと料理を楽しみ、駆け抜ける日々でしたが、気づけばもう長子は高校生!うさ?って感じになりました。
なんちゃって○○料理or簡単○○or○○風料理が大好き!^_^ いいかげんな感じですが…
日々、身近なお安い食材で料理と楽天レシピさんを楽しんでおります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)