お弁当用に♪きゅうりとわかめの酢の物 レシピ・作り方
材料(1-2人分)
作り方
- 1 きゅうりは輪切りにし、塩を振り放置し、水分を切っておく。
- 2 わかめは水で戻し、水分を絞っておく。
- 3 ボウルにきゅうり、わかめ、●の調味料を加えて和える。
- 4 味が馴染めば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)