豚ロースの塩麹・ケチャップ・ソース炒め レシピ・作り方

豚ロースの塩麹・ケチャップ・ソース炒め
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 豚ロース 3枚
  • 塩、黒胡椒 各少々
  • ☆塩麹、ケチャップ、ソース 各大匙1
  • キャベツ 2枚

作り方

  1. 1 キャベツは細切り、豚ロースは脂身側から切り目を入れてフライパンに並べ、塩・黒胡椒を振り、裏面に焼き目が付くまで蒸し焼きして裏返します。
  2. 2 裏面に焼き目が付いたら、☆を廻しかけて煮絡め器に盛り、キャベツを添えます。

きっかけ

豚ロースをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140046824
  • 公開日:2020/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る