四角豆の豚小間巻き焼き レシピ・作り方

四角豆の豚小間巻き焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 豚小間 200g
  • 四角豆 12本
  • 塩・胡椒・ごま油 各少々
  • ☆味噌、お酒 各中匙1

作り方

  1. 1 四角豆はヘタを落とし、豚小間を拡げて塩・胡椒を振って巻き、フライパンにごま油を引き、巻き終わりを下にして並べます。
  2. 2 全面焼き目が付くよう、時々向きを変え、☆を廻しかけて絡めます。

きっかけ

四角豆をいただいたので。

  • レシピID:1140054703
  • 公開日:2021/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る