太刀魚のごまごまチーズムニエル レシピ・作り方

太刀魚のごまごまチーズムニエル
  • 約15分
  • 300円前後
ぴぐ
ぴぐ
簡単です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 太刀魚は塩、すりごまをふり、小麦粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、①の太刀魚を両面焼く。
  3. 3 焼き色がつき、中まで火が通ったらお皿に盛り付ける。
  4. 4 ③へごまドレッシングをかけ、パルメザンチーズをふる。
  5. 5 完成!

きっかけ

我が家の定番です

おいしくなるコツ

ごまドレッシングはクリーミータイプを使用しています。食べる身が多い皮面を上にしてドレッシングをかけた方が食べやすいです。

  • レシピID:1140044594
  • 公開日:2020/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
太刀魚
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る