豚肉で♪玉ねぎと人参のピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 しょうがはみじん切り、玉ねぎは薄切り、人参は短冊切りにしておく。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、しょうが、豚肉を炒める。
- 3 豚肉の色が変わってきたら塩コショウをし、玉ねぎ、人参を加える。
- 4 玉ねぎが透明になってきたら、しょうゆ、砂糖、豆板醤を加える。
- 5 さっと炒めれば完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)