板麩ともやしの炒め レシピ・作り方

板麩ともやしの炒め
  • 約10分
maroncream♪
maroncream♪
お土産の板麩を使って作ってみました

材料(2人分)

  • もやし 一袋
  • 刻んだ板麩 30グラム
  • 適量

作り方

  1. 1 板麩はこちらを使いました
  2. 2 板麩を水に2.3分ほどさらす
  3. 3 フライパンに油を引き、もやしと板麩を入れお好みの硬さになるまで炒める
  4. 4 塩で味付けする

きっかけ

板麩を買ったので使って作ってみました

  • レシピID:1140031028
  • 公開日:2019/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めもやし
maroncream♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る