ピリ辛生姜焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉は筋切りをして塩、酒を振ります。
- 2 玉ねぎは薄切り、生姜は千切りにします。
- 3 フライパンにごま油を熱し①と②を焼きます。
- 4 豚肉に火が通ったら余分な脂を拭き取り混ぜ合わせた☆を加えて絡めます。
- 5 お皿に盛って出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
テンテントッキーズ
見ていただきありがとうございます。
簡単なものしか作れませんが色々挑戦していきたいです( ^ω^ )
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)