手芋の豚挟み、柚子風味レンジ焼き レシピ・作り方

手芋の豚挟み、柚子風味レンジ焼き
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 柚子の皮は粗みじん、ボールに手芋・溶き卵・柚子の皮を入れて混ぜ、テンパンにクッキングシートを敷き豚ロースを並べて塩を振り、大葉を乗せ、半分に種を乗せて折ります。
  2. 2 レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱し、ポン酢をかけていただきます。

きっかけ

手芋をいただいたので。

  • レシピID:1140028871
  • 公開日:2018/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る