豚・エリンギ巻き焼き、大根サラダおろし・ポン酢 レシピ・作り方

豚・エリンギ巻き焼き、大根サラダおろし・ポン酢
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 エリンギは太い物は縦半分に切り、豚ロースに塩コショウを振りエリンギを巻き、巻き終わりを下にしてフライパンに並べ、両面焼き目が付くまで蒸し焼きします。
  2. 2 大根は皮を剥きサラダおろし器でおろし、昆布ポン酢を加えて添えます。

きっかけ

エリンギをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140028830
  • 公開日:2018/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る