うまい♪我が家の“れんこん挽肉しらたきのきんぴら” レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
- 1 れんこんはサッとゆで、しらたきもゆでてアク抜きしておきます。
- 2 フライパンに油と鷹の爪を入れて火にかけ、挽肉を炒めます。
- 3 色が変わったら、れんこん・しらたきを加え、サッと炒めたら○の材料を入れます。
- 4 混ぜながら炒め、味がしみたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- れんこん挽肉しらたきのきんぴら
miyu71174
食べ盛りの息子2人と、いつまでも食べ盛りの旦那の胃袋を満たすため(笑)、「安い材料で・ボリュームがあって・美味しい」を目標に日々奮闘中☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)