菜の花の白和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ID1140012420の厚揚げの下ごしらえをしておく。
- 2 菜の花をさっと茹で水気をきる。茹で過ぎないように!
- 3 菜の花をひとくちサイズに切り、すりごま、醤油、ラカントで和える。
- 4 1に3を加えしっかりと混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
Nyanko2014
こんにちは!ご訪問ありがとうございます。一日中今日の朝ごはん、昼ごはん、夕ご飯♪何にしようか考えている食いしん坊で作るのが大好きな主婦です!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)