ひき肉と玉ねぎの卵とじ レシピ・作り方

ひき肉と玉ねぎの卵とじ
ぴぐ
ぴぐ
どんぶりにしてもOK!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 たまねぎは薄切りにする。
    人参は短冊切りにする。
  2. 2 フライパンを熱し、ひき肉を炒める。
    色が変わってきたら、玉ねぎ、ニンジンを加える。
  3. 3 しんなりしてきたら●の調味料を加える。
  4. 4 卵をとき、③に加え、固まるのを待てば完成!!

きっかけ

我が家の定番です

おいしくなるコツ

ひき肉じゃなくても肉はOK。

  • レシピID:1140009051
  • 公開日:2012/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉
料理名
ひき肉と玉ねぎの卵とじ
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る