旬の味覚をカンタンに味わう★ワラビの三倍酢★ レシピ・作り方

旬の味覚をカンタンに味わう★ワラビの三倍酢★
  • 5分以内
  • 300円前後
rose115
rose115
旬を簡単に味わうにはピッタリですよ。目から鱗の美味しさ♪

材料(3~5人分)

作り方

  1. 1 灰汁抜きしたワラビを3~4cm長さに切る。
  2. 2 1をうつわに盛り鰹節を載せ、三倍酢(またはノンオイルドレッシング)を回しかければ出来上がり!

きっかけ

知人に教わって作ったらすごく美味しかった♪

  • レシピID:1140002034
  • 公開日:2011/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お花見・春の行楽
関連キーワード
山菜 調味料 鰹節
料理名
ワラビの三倍酢。
rose115
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る