豚レバーと小松菜の味噌マヨ炒め レシピ・作り方

豚レバーと小松菜の味噌マヨ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
Dai__chan
Dai__chan
味噌マヨ味はご飯ともよく合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 Aを混ぜておき、レバーと小松菜は食べやすい大きさに切り、レバーには小麦粉をまぶしておきます。
  2. 2 油を薄く引き、レバーと小松菜を中火で炒め、火が通ったら、Aを加えてサッと炒め合わせれば完成です。

きっかけ

豚レバーレシピを増やしたくて。

  • レシピID:1130011968
  • 公開日:2018/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め男の簡単料理お肉に合うソース小松菜豚レバー
Dai__chan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る