なすと鶏肉のヤンニョム風 レシピ・作り方

なすと鶏肉のヤンニョム風
  • 約15分
いちこちゃ
いちこちゃ
なすと鶏肉のいつもとは違う食べ方

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は食べやすい大きさにカット。
    なすは乱切りにする
    ピーマンも食べやすい大きさに切る
  2. 2 コチュジャン、ハチミツ、しょうゆを混ぜておく
  3. 3 鶏肉をフライパンに並べて火を通す。ある程度火が通ったら茄子、ピーマンを加え炒める
  4. 4 なすがしんなりしたら、調味料を加えからめながら炒める
  5. 5 完成

きっかけ

いつもとは違う味つけにしたくて

  • レシピID:1130011760
  • 公開日:2018/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る