大根☆薄焼き卵☆えのきのしょう油和え レシピ・作り方

大根☆薄焼き卵☆えのきのしょう油和え
  • 約10分
  • 100円以下
とらねこのぱせり
とらねこのぱせり
大根、えのき、薄焼き卵をしょう油で和えてみました☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、溶いた卵を流し入れ、薄焼きにして、お皿に取り、小さく切ります。
  2. 2 大根を千切りにします。
  3. 3 えのきをゆでて、ザルに取ります。
  4. 4 大根、薄焼き卵、えのきをお皿に盛り、だし醤油をかけて混ぜ合わせたら、できあがりです。

きっかけ

大根と薄焼き卵で、お弁当のおかずにしたくて、考えました☆

おいしくなるコツ

大根が、薄焼き卵でおいしい和え物になります☆

  • レシピID:1120020648
  • 公開日:2021/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根薄焼き卵えのき
とらねこのぱせり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る