☆焼き豚としそチーズバゲット☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バゲットをスライスします。
- 2 焼き豚を小さく切り、フライパンでこんがり焼きます。
- 3 青じそを刻み、1のバゲットにのせ、2の焼き豚ものせます。
- 4 3にスライスチーズをちぎってのせ、トースターで焼きます。
- 5 バゲットがカリッとし、チーズがとろけたらできあがりです。
きっかけ
バゲットに何かのせて、一緒にいただきたいなと思って考えました(^ー^)
おいしくなるコツ
焼き豚をフライパンで焼いておくと、おいしくいただけます☆
- レシピID:1120016633
- 公開日:2020/09/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません