☆焼き豚としそチーズバゲット☆ レシピ・作り方

☆焼き豚としそチーズバゲット☆
  • 5分以内
  • 100円以下
とらねこのぱせり 10~12日休み
とらねこのぱせり 10~12日休み
焼き豚を焼いて、青じそとチーズと一緒にバゲットにのせて焼いてみました(^ー^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットをスライスします。
  2. 2 焼き豚を小さく切り、フライパンでこんがり焼きます。
  3. 3 青じそを刻み、1のバゲットにのせ、2の焼き豚ものせます。
  4. 4 3にスライスチーズをちぎってのせ、トースターで焼きます。
  5. 5 バゲットがカリッとし、チーズがとろけたらできあがりです。

きっかけ

バゲットに何かのせて、一緒にいただきたいなと思って考えました(^ー^)

おいしくなるコツ

焼き豚をフライパンで焼いておくと、おいしくいただけます☆

  • レシピID:1120016633
  • 公開日:2020/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンしそ・大葉チャーシュー(焼き豚)
とらねこのぱせり 10~12日休み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る