モヤシとキノコのペペロンチーノ風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンにオイルを熱し、鷹の爪の輪切りと刻んだニンニク、裂いたエリンギ、シメジを炒めます。
-
2
モヤシと刻んだパプリカを入れて、火が通るまで炒めます。
塩と砂糖で味付けします。
きっかけ
モヤシもキノコも値段が安定しているし、低カロリーなので。
おいしくなるコツ
モヤシは強火で短時間、シャキッと炒めます。
- レシピID:1120009355
- 公開日:2016/03/06
関連情報
- 料理名
- モヤシとキノコのペペロンチーノ風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません