魚肉ソーセージのおからあえ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
コーンとブロッコリーはレンジで解凍し、ブロッコリーは手で裂いておきます。
魚肉ソーセージは乱切りにします。 -
2
おからに、牛乳、マヨネーズ、塩、砂糖を加え、
なめらかになるまで練ります。 - 3 魚肉ソーセージとコーンをおからペーストで和えて、ブロッコリーをトッピングします。
きっかけ
魚肉ソーセージにマヨネーズをかけると美味しいので、一工夫手を加えてみました。
おいしくなるコツ
マヨネーズは多めが美味しいと思います。
- レシピID:1120008937
- 公開日:2015/10/21
関連情報
- 料理名
- 魚肉ソーセージのおからあえ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません