もやしと海老の卵炒め レシピ・作り方

もやしと海老の卵炒め
  • 約15分
ろみちゃん.
ろみちゃん.
夕食に食べました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱し油を入れたら、もやしを炒めます。もやしがしんならしてきたら、海老を加えて更に炒めます。
  2. 2 1に溶いた卵を加えて炒めたら、中華味・鶏ガラスープの素で味付けし、塩こしょうで味を調えて完成です。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1120008225
  • 公開日:2015/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやしと海老の中華炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • りゅうsan1215
    りゅうsan1215
    2015/07/14 14:30
    もやしと海老の卵炒め
    もやしと卵はよく作りますがエビが入るだけで豪華になりますね!美味しかったです。ごちそうさまでした^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る