簡単旨い(/・ω・)/タコのカルパッチョ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
タコは食べやすい大きさに薄く切る。
玉ねぎはスライスして水にさらしておく。
水菜は5センチ幅くらいに切る。 - 2 Aの調味料を全部混ぜておく。
-
3
お皿に水気を絞った玉ねぎと水菜を敷いて、上からタコを載せる。
ドレッシングを掛けたら完成ー( ´ ▽ ` )ノ☆
関連情報
- 料理名
- タコのカルパッチョ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2012/02/11 08:08冷凍のたこを解凍して・・・お父さんのおつまみに作りました~♪
お皿を洗ったみたいにスッカラになって作り甲斐がありました~レシピありがとです~ごちさま~^^*
酢の物飽きたらカルパッチョとかどぉですかぁー?(*^◯^*)