子ども用の塩卵チャーハン レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 塩とたまごを混ぜ合わせる。
- 2 ねぎをきる。
- 3 フライパンにサラダ油をいれ、ネギとご飯を1分いためる。
- 4 1をいれながら、6分ほど加熱し、卵が固まってきたら、火を止め完成。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ぱんこ2212024/05/01 08:37おいしかったです
-
ミニマリスト★2024/04/02 10:45参考にさせて頂きました!美味しかったです!
-
へんてこへんてこママ2024/02/11 08:36美味しかった
-
ちゃいたそ2024/02/08 21:23ネギが苦手なので入れなかったのですが、美味しかったです!