薄切りアスパラの卵焼き レシピ・作り方

薄切りアスパラの卵焼き
  • 約10分
  • 500円前後
ustat
ustat
アスパラがすきだから。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまごとだし醤油を混ぜ合わせる。
  2. 2 アスパラを薄切りにする。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれ、アスパラを五分弱火でいためる。
  4. 4 1を流し込み、弱火で五分加熱する。
  5. 5 たまごが固まれば、丸めて完成。

きっかけ

アスパラがすきだから。

  • レシピID:1110033840
  • 公開日:2024/05/13

関連情報

カテゴリ
アスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

関連する献立