白菜と豆腐卵とじ レシピ・作り方

白菜と豆腐卵とじ
  • 約10分
  • 300円前後
ustat
ustat
お豆腐混ぜて、卵とじ

材料(一人分)

  • 白菜 一枚
  • 1個
  • 豆腐 大さじ3
  • だし醤油 大さじ1
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 卵、豆腐、だし醤油を混ぜ合わせる。
  2. 2 白菜を刻む。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれて、白菜を炒める。1をいれて、混ぜる。
  4. 4 卵が固まってきたら、完成。

きっかけ

卵とじに豆腐をいれたくて。

  • レシピID:1110030617
  • 公開日:2022/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る