がんもと菜花ともやしの炒めもの レシピ・作り方

がんもと菜花ともやしの炒めもの
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
がんもを刻み炒めました!

材料(2人分)

  • もやし 一袋
  • 菜花 5本
  • ごま油 大さじ2
  • だしの素 大さじ3
  • がんも 3個

作り方

  1. 1 がんもを刻む。菜花を食べやすい大きさにきる。
  2. 2 フライパンにごま油をいれて、がんもをいためる。
  3. 3 菜花ともやしをいれて炒める。
  4. 4 だしの素で味付けする。
  5. 5 味が整えば完成。

きっかけ

がんもがおいしくて。

  • レシピID:1110029674
  • 公開日:2022/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る