みりん、酒ナシでOK♪ブリの照り焼き! レシピ・作り方
材料(4人分)
- ブリ切り身 4切れ
- サラダ油 適量
- 小麦粉 全体にまぶさるくらい
- 塩 少々
- 砂糖 大さじ3〜4
- 醤油 大さじ3
作り方
- 1 ブリ全体に小麦粉を薄くまぶす
- 2 フライパンにサラダ油をひき、ブリを並べ、塩をふりかけて両面こんがり焼く
- 3 砂糖、醤油を入れてからめる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)