ヨコイのソースを使ったソーセージパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを浸る程度のお湯でゆでつつ水分が無くなるまでゆでます。
-
2
ほうれん草、トマトは食べやすい大きさにカット。ソーセージに切り込みを入れます。
もやしは洗うだけです。 - 3 サラダ油でパスタを炒めます。
- 4 野菜とソーセージをサラダ油で炒めます。
- 5 近所のスーパーで購入したヨコイのソース1人分です。今回は皿に出してレンジで温めます。
- 6 温めたヨコイのソースを広げた皿にパスタ、具材を乗せて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パスタソース
かがみもじーya
素早く作れて、ちょっと物珍しいレシピを紹介していきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)