ヨコイのソースを使ったソーセージパスタ レシピ・作り方

ヨコイのソースを使ったソーセージパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
かがみもじーya
かがみもじーya
名古屋名物あんかけパスタのソースを使って家で楽しもう!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを浸る程度のお湯でゆでつつ水分が無くなるまでゆでます。
  2. 2 ほうれん草、トマトは食べやすい大きさにカット。ソーセージに切り込みを入れます。
    もやしは洗うだけです。
  3. 3 サラダ油でパスタを炒めます。
  4. 4 野菜とソーセージをサラダ油で炒めます。
  5. 5 近所のスーパーで購入したヨコイのソース1人分です。今回は皿に出してレンジで温めます。
  6. 6 温めたヨコイのソースを広げた皿にパスタ、具材を乗せて出来上がりです。

きっかけ

ソーセージ以外は冷蔵庫にあった材料です。 先日、テレビでこの店舗を紹介していて無性に食べたくなりました。

  • レシピID:1110018406
  • 公開日:2019/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パスタソース
かがみもじーya
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る