カレー風味の焼きそばいか天添え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 材料をお好みにカットして用意します。
-
2
豚肉、キャベツ、玉ねぎ、焼きそば麺をオイルで炒めます。
火が通ったら包丁で細かく砕いたカレールーを和え、味付けします。 - 3 今回のイカ天ぷらは、こちらを使ってみました。甘辛のたれ味です。
- 4 お皿に盛って、レンジでチンしたイカ天ぷらを添えて完成です。
きっかけ
豚肉も食べたいしイカも食べたい!手間なくお得な冷凍イカ天ぷらを見つけました。 味付けをたまには変えてみようと冷蔵庫にあったカレールーを使ってみました。
- レシピID:1110018546
- 公開日:2019/02/19
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません