韓国風ピリ辛豚軟骨煮 レシピ・作り方

韓国風ピリ辛豚軟骨煮
  • 約30分
美味しいものを食べるのが一番幸せ
美味しいものを食べるのが一番幸せ
圧力鍋を使った方がいいです。豚バラ肉でも代用可。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根はいちょう切り、にんにく、生姜はすりおろし、玉ねぎは6当分、長ネギは大きめの斜め切りにする。
  2. 2 全ての材料を圧力鍋に入れ沸騰したら、30分圧力をかける。

きっかけ

圧力鍋で簡単おかず

おいしくなるコツ

圧力をかけた後少し煮汁が多ければ煮込んで下さい。

  • レシピID:1110011761
  • 公開日:2015/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉長ネギ(ねぎ)玉ねぎ
料理名
韓国風ピリ辛豚軟骨煮
美味しいものを食べるのが一番幸せ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る