小松菜と玉ねぎの炒めもの♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜は5cm長さのざく切りにする。
- 2 玉ねぎは半分に切ってから、1cm幅に切る。
- 3 ハムは1cm幅に切る。
- 4 フライパンにごま油を入れて強火で熱し、1と2を炒める。
- 5 野菜に火が通ったらハムを加えて炒め合わせる。
- 6 塩こしょうで調味し、鍋肌から醤油を回し入れて混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜と玉ねぎの炒めもの
帰って来たVAN
6月1日より糖質カットダイエットを始めました。
6月1日朝の測定・・・夫72.6Kg、私48.0Kg。
糖質をカットするだけでどこまで体重が減るか、1ヵ月間きっちりやってみようと思っています。
つくレポが今月は出来ないかも知れませんが、来月からまた宜しくお願いします。
お酒は飲みたい、でも痩せたーい、という方、一緒に頑張りませんか?(*^o^*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)