おにぎりとすりおろしリンゴの朝食♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯の半量を茶碗に入れ、野沢菜炒めを真ん中に置いて残りのご飯をのせて三角に握る。
- 2 掌にピンク岩塩をまぶしもう一度軽く握って海苔で巻く。
- 3 小皿に黒ごまをのせ、2のおにぎりのてっぺんを軽く押し付け胡麻を付ける。
- 4 リンゴをすりおろして器に入れ、蜂蜜を加えてよく混ぜる。
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- その他のおにぎり
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帰って来たVAN
6月1日より糖質カットダイエットを始めました。
6月1日朝の測定・・・夫72.6Kg、私48.0Kg。
糖質をカットするだけでどこまで体重が減るか、1ヵ月間きっちりやってみようと思っています。
つくレポが今月は出来ないかも知れませんが、来月からまた宜しくお願いします。
お酒は飲みたい、でも痩せたーい、という方、一緒に頑張りませんか?(*^o^*)
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