砂肝と小松菜の炒めもの♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 砂肝は4等分くらいに切って、ピンク岩塩と粗びき黒こしょうをふる。
- 2 小松菜は5cm長さのざく切りにする。
- 3 エノキは半分の長さに切る。
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れ、中火で熱し、砂肝を炒める。
- 5 砂肝に火が通ったら小松菜、エノキの順に加えて炒め合わせる。
- 6 焼き肉のタレを加えて炒め、仕上げにとろみちゃんを振ってとろみをつけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 砂肝と小松菜の炒めもの
帰って来たVAN
6月1日より糖質カットダイエットを始めました。
6月1日朝の測定・・・夫72.6Kg、私48.0Kg。
糖質をカットするだけでどこまで体重が減るか、1ヵ月間きっちりやってみようと思っています。
つくレポが今月は出来ないかも知れませんが、来月からまた宜しくお願いします。
お酒は飲みたい、でも痩せたーい、という方、一緒に頑張りませんか?(*^o^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)