チキンソテーのドックサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ドックパンは真ん中に切れ目を入れ、アルミホイルで包んでオーブントースターで温める。
- 2 1にバターとマヨネーズを塗る。
- 3 鶏もも肉に塩、粗びき黒こしょうをすり込む。
- 4 フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、鶏肉を皮の方から焼く。
- 5 焼けたら裏返して、焼酎をふり入れふたをして、蒸し焼きにする。
- 6 裏面も鶏肉がふっくらと焼けたらクレージーソルトで調味し、少し冷まして一口大に切る。
- 7 2に一口大にちぎったわさび菜と6の鶏肉をはさむ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- チキンソテーのドックサンド
帰って来たVAN
6月1日より糖質カットダイエットを始めました。
6月1日朝の測定・・・夫72.6Kg、私48.0Kg。
糖質をカットするだけでどこまで体重が減るか、1ヵ月間きっちりやってみようと思っています。
つくレポが今月は出来ないかも知れませんが、来月からまた宜しくお願いします。
お酒は飲みたい、でも痩せたーい、という方、一緒に頑張りませんか?(*^o^*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)