ぶっかけうどん♪(豪華バージョン) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんはたっぷりの熱湯で袋の表示時間通りに茹で、ざるに取り水で洗う。
-
2
ブロッコリーは塩少々を加えた熱湯で2分ほどゆでる。
納豆はたれと辛子を加えて混ぜる。
蒲鉾は食べやすい大きさに切る。
細ネギは小口切りにする。
ミニトマトは半分に切る。 -
3
うつわに1のうどんを盛り、具をのせる。
食べる時にぶっかけよう醤油をかける。
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- ぶっかけうどん(豪華バージョン)
帰って来たVAN
6月1日より糖質カットダイエットを始めました。
6月1日朝の測定・・・夫72.6Kg、私48.0Kg。
糖質をカットするだけでどこまで体重が減るか、1ヵ月間きっちりやってみようと思っています。
つくレポが今月は出来ないかも知れませんが、来月からまた宜しくお願いします。
お酒は飲みたい、でも痩せたーい、という方、一緒に頑張りませんか?(*^o^*)
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