豚肉ともやしとにんにく炒め レシピ・作り方

豚肉ともやしとにんにく炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を一口大に切る。

    にんにくをスライサーでスライスする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ熱する。

    豚肉を入れ粗挽き塩こしょうをし炒める。焼色がついたら、もやしを加え軽く炒める。
    創味シャンタンを加え、全体に炒めると完成。

きっかけ

豚肉レシピを考えていて。

  • レシピID:1100039859
  • 公開日:2023/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め簡単豚肉料理ガーリック・にんにく中華スープ・鶏ガラスープの素その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ころころん♡
    ころころん♡
    2024/02/01 10:47
    豚肉ともやしとにんにく炒め
    使いたかった調味料がなくてこちらに♡
    好評ですぐになくなりました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る