小松菜と厚揚げの炊いたん レシピ・作り方
材料(?人分)
作り方
-
1
小松菜と厚揚げを食べよく切る。
(厚揚げは油抜きしたものを使う。) - 2 鍋にお出汁を用意し、厚揚げと小松菜を加える。
- 3 小松菜がしんなりとしたら【調味料】を加える。
- 4 ひと煮立ちさせたら火を止めて冷ます。
- 5 食べる直前に再度温め直して完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
minami ∣ 家族ごはん
日々の試作の記録やレシピノートとして使っています。覚え書きのため至らない表現もあるかと思いますが、気軽に交流していただけると嬉しいです(*´︶`*)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)