大根鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
土鍋に水を入れ
大根は皮をむき
1センチ厚みのいちょう切りにして入れ茹でる
中弱火 -
2
キャベツは食べやすい大きさに
カットして入れ茹でる - 3 たらばかにを入れ茹でる
-
4
白ネギは小口切りにして入れ
蓋をして弱火で煮込む
沸騰したら出来上がり -
5
器にポン酢を入れ
4をつける
関連情報
- 料理名
- 大根鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/01/23 19:12熱々♪お鍋♪とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡