おろし焼き魚 レシピ・作り方

おろし焼き魚
  • 約15分
  • 300円前後
mimi2395
mimi2395
冷蔵庫にあるもので焼き魚

材料(2人分)

  • 鮭切り身 2切れ
  • 1つまみ
  • 粉末パセリ 1ふり
  • 大根 2センチ
  • 大葉 2枚

作り方

  1. 1 鮭は塩をふり
    魚焼きグリルに入れ両面を
    こんがり焼き
    お皿に盛り付ける
    粉末パセリをふる
  2. 2 大根は皮をむき
    おろして盛り付ける

    大葉はせん切りにして
    盛り付ける

きっかけ

我が家の定番

おいしくなるコツ

自宅にある食材でOKです

  • レシピID:1100040354
  • 公開日:2024/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般しそ・大葉大根
関連キーワード
焼き魚 大葉
料理名
焼き魚
mimi2395
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る