バター醤油和風ツナパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水、塩、しょうゆ、白だし、ツナ缶をフライパンに入れて沸騰させる。
-
2
パスタを入れて、袋に記載のある通り茹でる。
水分がなくなってきたら、バターを入れてよく混ぜる。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
みそのみ2022/09/19 08:35鷹の爪も入れて作ってみました。
美味しく出来ました。ありがとうございました。 -
くっちゃん222022/08/22 13:52ツナとバターと醤油にスパゲティは、ベストマッチングですね!お昼ご飯につくりました。ご馳走様でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
-
Kenta'sレシピ2022/08/07 17:03おいしかったです!また作ります!
休日のランチなどにいかがでしょうか!