豚肉ともやしの中華炒め レシピ・作り方

豚肉ともやしの中華炒め
  • 約15分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(2人分)

  • 豚肉 150g
  • もやし 1袋
  • サラダ油 小さじ1
  • 塩こしょう 少々
  • 創味シャンタン 小さじ1と1/2

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を入れ熱する。
    豚肉を入れ、塩こしょうをし炒める。
    もやしを入れ炒め、創味シャンタンを加え、全体に混ぜ合わせると完成。

きっかけ

簡単にお手頃なレシピを作りたくて。

  • レシピID:1100034526
  • 公開日:2021/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし中華スープ・鶏ガラスープの素簡単豚肉料理その他の豚肉もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 熊綾
    熊綾
    2021/09/05 15:52
    豚肉ともやしの中華炒め
    ありがとうございます。
  • JIRY
    JIRY
    2021/08/31 22:08
    豚肉ともやしの中華炒め
    簡単で美味しく作れました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る