簡単!ポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥き、一口大に切ります。
- 2 じゃがいもが浸るくらいの、水を鍋に入れ、沸騰したら塩と1を加えて10分煮ます。
- 3 ざるにとり、少し熱をとってからボールに入れ、マヨネーズと和えながらじゃがいもをつぶします。
- 4 冷凍コーンを加え、塩胡椒で味を整えます。
- 5 お皿に盛り、乾燥バジルをかけて完成です。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
萌吉2021/08/02 17:26美味しく頂きました♡
-
miyumiyu2632632021/08/01 22:29レシピありがとうございます(*^_^*)