節分に!!けんちん汁 レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
- 1 大根、人参、ごぼう、椎茸、豆腐、長ネギ、サトイモ、蒟蒻、油揚げを食べやすい大きさに切り、鍋に入れ水を入れ沸騰させます。15分ほどしたら麺つゆを入れ、再度10分煮て完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 節分に!!けんちん汁
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)